Produkt zum Begriff Gerichten:
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Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten (Cesari, Luca)
Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten , 'Die einzige Konstante der Tradition ist Veränderung.' Luca Cesari Wenn auf unseren Tellern etwas nicht fehlen darf, dann ist es Pasta: all'amatriciana, alla bolognese, alla carbonara, al pomodoro oder al pesto - jeder liebt sie, jeder isst sie. Und doch wissen wir viel zu wenig über das Nationalgericht Italiens. Wie sahen Spaghetti alla bolognese im späten 19. Jahrhundert aus? Wieso hatten es Gnocchi lange Zeit so schwer? Wer steckte die Tomate in die Dose? Welche Nudelsorte bezeichnet man als 'Nabel der Venus'? Luca Cesari, passionierter Koch und food historian, erzählt die Geschichten hinter den Gerichten. Vom historisch erstmals erwähnten Rezept bis hin zu seinen heute teils hitzig diskutierten Varianten und Zutaten. Knoblauch in die Carbonara? Ein Skandal! Eine unterhaltsame und verblüffende Reise durchs Universum der Nudeln, bei der für alle was dabei ist. Schmackhaft, sinnlich, sättigend - Viva la Pasta! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211123, Produktform: Leinen, Autoren: Cesari, Luca, Übersetzung: Kunstmann, Andrea, Seitenzahl/Blattzahl: 318, Themenüberschrift: HISTORY / Europe / Italy, Keyword: Italien Geschenk; Buch Italien; Buch Pasta; italienische Küche Geschichte; Geschichte Pasta; kochen; Nudeln; Italienisch; Küche geschenk; Geschenkbuch; pastafans; pasta rezepte; pasta italiana; pasta tradizionale; pasta italienisch; italien; italienische spezialitäten; italien nudeln; italien essen; italien kochbuch; nudeln pasta; nudeln italienisch; nudeln italien; nudeln geschenk, Fachschema: Europa / Geschichte, Kulturgeschichte~Nudel~Pasta~Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis, Fachkategorie: Europäische Geschichte~Kochen und Rezepte allgemein~Kochen / Essen nach Zutaten: Pasta und Nudeln, Region: Italien, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Sozial- und Kulturgeschichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: HarperCollins, Verlag: HarperCollins, Verlag: HarperCollins, Länge: 215, Breite: 136, Höhe: 27, Gewicht: 470, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783749951345, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
räder Diving Schneidebrett Geschmacksträger Akazienholz natur
Schneidebrett | Küchenbrett | Brettchen | Akazienholz | Geschmacksträger Langes Schneidbrett aus dem Hause räder. Mit diesem dekorativen Brettchen schmeckt die Brotzeit doch gleich noch viel besser und es bietet ausreichend Platz für weitere Beilagen. Das Küchenbrett aus Akazienholz verfügt zudem über die Aufschrift Geschmacksträger sowie ein praktisches Loch im Griff um es bei Nichtgebrauch aufzuhängen. Es eignet sich prima zum Anrichten schneiden und Servieren. Bitte beachten Sie dass die Holzfarbe und Maserung aufgrund des natürlichen Materials Holz vom Produktbild abweichen kann.
Preis: 39.48 € | Versand*: 1.99 € -
Rapsöl mit Buttergeschmack - 750 ml
Reich an wertvollen ungesättigten Fettsäuren. Die köstliche, ernährungsbewusste Alternative zu Butter. Rapsöl ist der „bescheidene Star“ unter den Speiseölen. Es enthält kaum gesättigte, dafür aber einen hohen Anteil einfach ungesättigter Fettsäuren (rund 60 Prozent), die den Hauptteil der Fettzufuhr ausmachen sollten. Der „Clou“ des Rapsöls aber ist der hohe Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (rund 30 Prozent). Was dem einen oder anderen bisher fehlte: der herzhafte, vollmundige Buttergeschmack, der viele Speisen erst so köstlich macht.Profitieren Sie jetzt mit diesem Öl von den Vorzügen des Rapsöls, und genießen Sie trotzdem ein natürliches, feines Butteraroma! Hitzestabil, daher ideal zum Braten und Backen, aber auch für Soßen, Dressings und Marinaden.
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Albaöl Schwedische Rapsöl-Zubereitung Mit Buttergeschmack (2 l)
Albaöl riecht und schmeckt wie frische Butter. Die schwedische Rapsöl-Zubereitung ist rein pflanzlich. Hitzestabil durch hohen Rauchpunkt von 230 °C.
Preis: 15.88 € | Versand*: 6.28 €
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Welche exotische Kochzutat verleiht Gerichten einen besonderen, unverwechselbaren Geschmack?
Kokosmilch verleiht Gerichten einen exotischen Geschmack. Sie wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen und verleiht Currys, Suppen und Desserts eine cremige Konsistenz. Kokosmilch ist reich an gesunden Fetten und verleiht Gerichten eine süßliche Note.
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Welche Frühstückszutat ist reich an Protein und kann vielseitig in verschiedenen Gerichten verwendet werden?
Eier sind reich an Protein und können vielseitig in verschiedenen Gerichten verwendet werden, wie zum Beispiel Rührei, Omelette oder Eiersalat. Sie sind eine gesunde und nahrhafte Frühstückszutat, die lange satt hält und den Körper mit wichtigen Nährstoffen versorgt.
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Was macht Erdnussbutter zu einem beliebten Brotaufstrich und Backzutat?
Erdnussbutter ist reich an Protein und gesunden Fetten, was sie zu einer nahrhaften Wahl macht. Ihr cremiger Geschmack und die vielseitige Verwendungsmöglichkeiten in süßen und herzhaften Gerichten machen sie beliebt. Zudem ist Erdnussbutter einfach zu lagern und lange haltbar.
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Welche Frühstückszutat ist ein nahrhaftes und vielseitiges Lebensmittel, das in verschiedenen Gerichten und Getränken verwendet werden kann?
Eier sind eine nahrhafte und vielseitige Frühstückszutat, die in verschiedenen Gerichten wie Omeletts, Rührei oder Pfannkuchen verwendet werden können. Sie können auch in Getränken wie Smoothies oder Eierlikör verwendet werden. Eier sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen und eine gute Quelle für Energie am Morgen.
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Rapunzel - jo. Brotaufstrich Delikatess
Rapunzel - jo. Brotaufstrich Delikatess - rezeptfrei - von Rapunzel Naturkost GmbH - - 140 g
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VITAM Brotaufstrich Bärlauch bio
VITAM Bärlauch Brotaufstrich ist eine schmackhafte Sandwichcreme auf der Basis gemahlener Sonnenblumenkerne und aromatischen Bärlauchs mit seinen sekundären Pflanzenstoffen.
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Sanchon Brotaufstrich Sonnentomate bio
Brotaufstrich Sonnentomate ist ein kräftig-fruchtiger Brotaufstrich aus sonnenverwöhnten Tomaten fein abgeschmeckt mit einem Hauch Meerrettich.
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Lehrbuch der Konditorei
Lehrbuch der Konditorei , Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr! Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. - entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet. Aus dem Inhalt - Ernährungslehre - Rohstoffkunde - Geräte- und Maschinenkunde - Spezielle Fachkunde - Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren - Fachzeichnen und Modellieren Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 200907, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 528, Abbildungen: Mit zahlr. Abb., Fachschema: Konditor - Konditorei~Zuckerbäcker, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Trauner Verlag, Verlag: Trauner Verlag, Verlag: Trauner Verlag, Länge: 302, Breite: 215, Höhe: 27, Gewicht: 1493, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783854871323 9783853209332 9783853208069, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 58.90 € | Versand*: 0 €
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Welche vielseitige Kochzutat darf in keiner Küche fehlen und verleiht vielen Gerichten das gewisse Etwas?
Knoblauch darf in keiner Küche fehlen, da er vielen Gerichten eine aromatische Note verleiht. Er ist vielseitig einsetzbar und kann sowohl in herzhaften als auch in süßen Gerichten verwendet werden. Zudem hat Knoblauch auch gesundheitliche Vorteile.
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Welche vielseitige Kochzutat kann in unzähligen Rezepten verwendet werden, um den Geschmack von Gerichten zu verbessern?
Knoblauch ist eine vielseitige Kochzutat, die in unzähligen Rezepten verwendet werden kann, um den Geschmack von Gerichten zu verbessern. Er verleiht den Speisen eine würzige Note und kann sowohl roh als auch gekocht verwendet werden. Knoblauch ist in vielen Küchen weltweit beliebt und ein unverzichtbarer Bestandteil vieler traditioneller Gerichte.
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Was sind einige kreative Möglichkeiten, eine bestimmte Kochzutat in verschiedenen Küchen zu verwenden, um eine Vielzahl von Gerichten zuzubereiten?
1. Verwenden Sie Tomaten, um eine Vielzahl von Gerichten zuzubereiten, wie z.B. Tomatensauce für Pasta, Tomatensuppe, Caprese-Salat oder als Basis für eine würzige Salsa. 2. Verwenden Sie Knoblauch, um Aromen in verschiedenen Gerichten zu verstärken, wie z.B. in Pasta, Suppen, Marinaden oder als Grundlage für Knoblauchbutter. 3. Verwenden Sie Zitronen, um eine erfrischende Note in Gerichte zu bringen, wie z.B. in Salatdressings, als Garnitur für Fischgerichte, in Zitronenrisotto oder als Zutat in Zitronen-Hähnchen. 4. Verwenden Sie Avocado, um eine cremige Textur in Gerichte zu bringen, wie z.B. in Guacamole, als Bel
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Welche vielseitige Kochzutat ist sowohl in süßen als auch in herzhaften Gerichten beliebt und verleiht ihnen ein besonderes Aroma?
Zimt ist eine vielseitige Kochzutat, die sowohl in süßen als auch herzhaften Gerichten beliebt ist. Es verleiht den Gerichten ein warmes und würziges Aroma. Zimt wird oft in Backwaren, Currys, Eintöpfen und Desserts verwendet.
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